TB天博官网入口:唐西奇还有另一双双打,小牛队击败火箭129-114

唐西奇还有另一双双打,小牛队击败火箭129-114
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在两个晚上的60分三双之后以本赛季的NBA最佳八分三双获得35分,达拉斯小牛队在周四晚上以129-114击败了休斯顿火箭队。

  唐西奇(Doncic)在周二对阵纽约尼克斯(New York Knicks)的比赛中以60分和21个篮板录制了NBA&rsquo的第一场比赛,在34分钟内获得了12个篮板和13次助攻游戏。他在第三节还剩5:37的情况下以第10次助攻获得了三双,本赛季连续两次获得三倍。

  克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)去年夏天从休斯敦(Houston)获得,得到21分,达到8个三分球中的5分,对小牛队获得了一个赛季最高的5个盖帽,他以多达25分的领先优势。德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)在替补席上增加了赛季最高的19分,而小蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)有18分。

  贾伦·格林(Jalen Green)获得23分,小凯文·波特(Kevin Porter Jr.)和小贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.)16分,火箭队(Rockets),他们在八场比赛中第七次输掉比赛。

  多亏达拉斯从基线进攻,还剩1.5秒,唐西奇在18分钟内得分21个上半场得分。小牛队以65-51领先。

  (AP)

Related Post