天博综合体育官方app下载:板球南非撤回对布歇教练的种族主义指控

板球南非撤回对布歇教练的种族主义指控 
  板球南非周二宣布,针对主教练马克·鲍彻(Mark Boucher)的所有指控均已撤回,导致放弃了将于5月16日开始的纪律听证会。 

  这位45岁的前测试守门员面临着CSA提出的种族主义指控,这可能导致他被解雇。 

  控制机构在一份声明中承认,“没有依据来维持任何纪律指控”。 

  对布歇的指控去年遵循社会正义和网络听证会,以歧视板球。 

  前队友保罗·亚当斯(Paul Adams)指控布歇(Boucher)在比赛后的罚款会议上以种族贬义的方式领先一首歌。 

  亚当斯周日宣布,他不准备在听证会上作证,他向SJN申诉专员表示与团队的整体文化有关的评论,而不是任何特定的球员。 

  CSA在其声明中指出,鲍彻(Boucher)向亚当斯(Adams)道歉,道歉已被接受。 

  据称,布歇(Boucher)在他的黑人助理教练恩克韦(Enoch Nkwe)旁边放弃了辞职,但恩克韦(Nkwe)也不愿意在计划的听证会上作证。 

  进一步的指控是,鲍彻(Boucher)未能有效地解决与黑人生活问题运动团结一致的“膝盖”的争议。 

  CSA表示,其律师已与其他潜在证人进行了咨询,并得出结论认为,这三项指控均不可持续。 

  板球格雷姆·史密斯(Cricket Graeme Smith)的董事最近被免职,他们像布彻(Boucher)一样是SJN监察员Dumisa Ntsebeza的“暂定调查结果”的主题,“加强了对Boucher先生的指控的结论。 

  董事会主席劳森·奈杜(Lawson Naidoo)表示,CSA已致力于“最严肃”在SJN听证会上提出的问题,以确保公平。 

  “撤回指控的决定使CSA和Mark的这些问题终结,并允许重点返回板球场。” 

  Boucher签约,直到2023年板球世界杯结束。 

  CSA首席执行官Pholetsi Moseki承认,对于Boucher来说,这是一个充满挑战的时刻。 

  Moseki说:“ CSA对此感到遗憾。CSA也赞赏马克在任何时候都在适当和专业地进行的事实。” 

  领先的南非商人聚集了一支高功率的法律团队来捍卫布歇尔。 

  律师在倡导特里·莫托(Terry Motau)公开场合之前,已正式要求进行纪律听证会。 

  (法新社)

Related Post