天博综合app网站登录:谁是泰森·弗里(Tyson Fury)的家人?约翰(John),汤米(Tommy)和吉普赛(Gypsy Boxer)王朝

泰森·弗里(Tyson Fury)的家人是谁?约翰,汤米和吉普赛拳击手王朝解释说
  当泰森·弗里(Tyson Fury)准备捍卫自己的WBC重量级冠军与老敌人德里克·奇索拉(Derek Chisora)时,不难发现最严重的体育奖品的哑剧味。

  Fury仍然不败地进入他职业生涯的第34次战斗,已经夺得了Chisora的两次优势胜利,Chisora赢得了32场胜利,但也赢得了32次胜利,但也损失了12次。

  Chisora和Fury多年来一直是戒指之外的朋友,这意味着与一周打架的感觉通常不会与世界重量级冠军的12轮战斗有关。

  话虽如此,即使在愤怒以自己的标准为生的情况下,他的家人也倾向于为程序带来独特的风味。

  在这里,我们旋转了一个被甜美科学迷恋的旅行者家庭的更广阔的氏族。是时候见到愤怒了。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury

  约翰·弗里(John Fury)出生于爱尔兰,但在英国曼彻斯特长大。“吉普赛·约翰(Gypsy John)”是一名赤裸裸的战斗的老兵,在1987年至1991年之间,根据昆斯贝尔规则,他的职业生涯蓬勃发展,他的最后一场战斗使Future WBO重量级冠军亨利·阿肯万德(Henry Akinwande)遭受了KO的最后一击。

  四年后,弗里(Fury Sr.)回到了赛场,最后一次失败了史蒂夫·加伯(Steve Garber),他的手套悬挂在八场胜利(一个KO),四次失败和平局的记录中。

  2011年,他因在拍卖会上的斗殴中挖出男人的眼睛而被判处11年徒刑。这使他的工作指导了泰森的早期职业生涯,但他在服役四年后于2015年获释,并在儿子的战斗中越来越臭名昭著。

  约翰·弗里(John Fury)在泰森(Tyson)从德斯伦(Wladimir Klitschko)的泰森(Tyson)在2015年从德特隆(Wladimir Klitschko)的归宿中对媒体进行了直率而热情洋溢的地址。他从那以后一直是Fury团队的挥发者,经常与全科人打架,最初是他逃脱腰围的比赛。并在迪拜派出了杰克·保罗(Jake Paul)。这些拟议的废料都没有为这位58岁的老人实现。

  “泰森·弗里(Tyson Fury)的父亲是个白痴,”迪莉安·怀特(Dillian Whyte)在今年早些时候与愤怒的狂暴战斗发生争执后对IFL电视说。“我当时想,‘兄弟,您100岁,您正在前进。如果约翰·弗里(John Fury)想要,他可以和我父亲和我父亲大的战斗。”

  约翰·弗里(John Fury)的兄弟彼得(Peter)在曼彻斯特黑社会(Manchester Anderworld)也有犯罪现象,作为臭名昭著的毒品男爵。他在1995年因拥有和意图提供的意图被判入狱10年,然后因洗钱而被判处两年徒刑。

  他获释后,他将重点放在拳击训练中,一旦专业地战斗并输了。泰森·弗里(Tyson Fury)的职业生涯的前16场战斗是他已故的休(Hughie)叔叔彼得(Peter)和约翰(John)的兄弟的指导。与克里斯·约翰逊(Chris Johnson)的联系带来了第三轮击败内文·帕吉奇(Neven Pajkic),但泰森(Tyson)在职业生涯中首次被一名右手权利击败。

  现在是时候将其带回家人,并在2012年4月在贝尔法斯特击败马丁·罗根(Martin Rogan)的马丁·罗根(Martin Rogan)与彼得·弗里(Peter Fury)下车并奔跑,从南爪姿势拳击并展现出改进的步法。

  彼得被认为是他侄子击败克利茨科的策划者的策划者,尽管这将被证明是他们最后的战斗。随后,泰森(Tyson)两年半缺席,之后他首先与本·戴维森(Ben Davison)和糖山(Sugar Hill)的管家联系起来。

  约翰·弗里(John Fury)在2021年对罗伯·摩尔(Rob Moore)的颠覆者播客讲话时说,由于“拳击……这是不利的,但我们不会涉足”,但我们不会涉足彼得。

  这位54岁的年轻人仍然是一名受人尊敬的教练,他指导了前WBO中量级冠军萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)的职业生涯。他的另一个最著名的学生来自离家很近的地方。

  更多:Claressa Shields vs. Savannah Marshall的结果:Shields击败竞争对手,成为两次无可争议的中量级冠军

  重量级竞争者休·弗里(Hughie Fury)是泰森(Tyson)的堂兄,由他的父亲彼得(Peter)训练。

  这位28岁的年轻人是前英国重量级冠军,当时他在2017年9月被当时的WBO统治者约瑟夫·帕克(Joseph Parker)击败时遭受了第一职业损失。帕克回合最引人注目的是约翰·弗里(John Fury)在决定之后的决定时最著名为马戏团法官打上烙印“政治b ****** s”。

  休·弗里(Hughie Fury)的总体战绩为26-3(15 KO),尽管从未停止过,但在与库布拉特·普勒夫(Kubrat Pulev)和亚历山大·波维金(Alexander Povetkin)的比赛中,对阵库布拉特·普勒夫(Kubrat Pulev)和亚历山大·波维金(Alexander Povetkin)的类似步骤也没有。

  健康问题使休·休(Hughie)的职业生涯困扰着,痤疮使他陷入困境,这使他在战斗中和战斗中疲惫不堪。自从2021年10月以长期兴奋的效果为由以来,他从未击败前泰森敌人克里斯蒂安·哈默(Tyson Foe Christian Hammer)。

  泰森·弗里(Tyson Fury)直系亲属中的另一个最著名的拳击手是他的兄弟汤米(Tommy)。在约翰·弗里(John Fury)的指导下,汤米·弗里(Tommy Fury)是8-0(4 KOS)轻量级的轻量级比赛,他于4月在哥哥的温布利(Wembley)卡上竞争竞争。他的记录是针对有限反对派的。

  戒指外面的长时间吐口水与YouTuber转变为拳击手Jake Paul一再未能导致绳索中的斗殴。他在11月的弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)在迪拜举行的最新展览中的底牌上,在那里他面对了罗莉·兰伯特(Rolly Lambert)。

  自从2019年在真人秀电视节目Love Island上主演以来,汤米(Tommy)被吸引到新兴的名人和YouTube拳击世界,在那里他和他的搭档莫莉·梅·海格(Molly-Mae Hague)成为亚军。

  更多:在WBC重量级冠军为Derek Chisora Trilogy Fight做准备时,泰森·弗里(Tyson Fury)的五场最佳胜利排名

  愤怒的拳击血统超出了姓氏。泰森·弗里(Tyson Fury)在他的堂兄弟姐妹(Isaac Lowe)和霍西阿·伯顿(Hosea Burton)中分别在feather量和轻量级轻量级的前英国冠军中占领。

  内森·戈尔曼(Nathan Gorman)在重量级比赛中第二次出价为朗斯代尔(Lonsdale)腰带的第二名中排名不佳,上个月在三轮枪战中输给了法比奥·沃德利(Fabio Wardley)。戈尔曼(Gorman)是裸露的拳击英雄巴特利·戈尔曼(Bartley Gorman)的伟大侄子,也是愤怒氏族的一部分。

  爱尔兰著名的WBO中量级冠军安迪·李(Andy Lee)与Furys同一个旅行者社区狂欢。他和泰森的祖母是姐妹。

  Lee在Fury和Steward之间进行了介绍,使他们的成功联盟能够飞行泰森与Deontay Wilder的第二次战斗。他曾在拉斯维加斯的Fury角落担任助理教练,继续在表弟最伟大的夜晚继续进行家庭事务。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)认为德里克·奇索拉(Derek Chisora)可以击败他:重量级冠军解释了为什么有史以来有史以来拳击不安

Related Post

观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison

观看:SamBillings在采访AndreRussell时模仿DannyMorrison山姆·比林斯(SamBillings)也通过在中间得分34次得分。在保持时,他抓住了两个关键的接球。赛后,比林斯在采访了安德烈·罗素(AndreRussell)时模仿著名的评论员丹尼·莫里森(DannyMorrison)。由于拉塞尔(Russell)单枪匹马地敲打了加尔各答(Kolkat