天博综合体育官方app下载:受伤扫描后,预计Emma Raducanu适合温网

受伤扫描后,预计Emma Raducanu适合温网
  美国公开赛冠军的最新受伤困扰是她被迫从第一轮比赛中退役,在第一盘比赛中。

  担心拉多卡努(Raducanu)在温布尔登(Wimbledon)失踪的可能性立即被提出,此前她还退出了瓜达拉哈拉(Guadalajara)和意大利人(Italian)今年早些时候因健身困境而开放。

  然而,英国广播公司(BBC)体育报道说,拉多卡努(Raducanu)在扫描后没有受到严重伤害,但侧劳力将使她摆脱即将到来的伯明翰经典赛。

  “本周因侧面受伤出去真是令人失望,不幸的是,我将不再能够在伯明翰打球。我期待很快能回到比赛场上,尽管享受了剩下的草季节,”该出版物引用了拉多卡努说的话。

  这位19岁的年轻人去年在温布尔登的第四轮比赛中进展了第四轮,随后因呼吸困难而从比赛中退休。

  Golubic在周三的第二轮比赛中淘汰了她对Raducanu的步行胜利,而与降雨的比赛被停赛。

  并在周三进入四分之一决赛,前者以7-5 6-0击败,而佩尼斯顿以6-4 7-6击败。

Related Post