天博综合体育官方app下载:海盗的鲁道夫·卡斯特罗(Rodolfo Castro

海盗的鲁道夫·卡斯特罗(Rodolfo Castro
  8月9日,他被召唤到海盗的那一天,当时他的手机在头顶赛中跌落到第三次对阵响尾蛇的情况下,他的手机从后袋掉下来,这是一个令人尴尬的时刻。

  裁判有益地指出之后,卡斯特罗迅速将手机走私,但损坏却造成了。

  卡斯特罗因违反联盟政策并在场上拥有异物而被美国职业棒球大联盟(MLB)罚款,并被美国职业棒球大联盟(MLB)罚款。

  在他的解释中,他在比赛结束后是偶然的。他通过ESPN说:“我认为没有任何专业的球手会出现手机的任何意图。”“这真是太可怕了。显然,这是非常无意的。”

  更多:粉丝是否说服了托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)在与太空人队(Astros)的比赛中陷入困境?

  卡斯特罗(Castro)将对停赛提出上诉,根据ESPN的杰夫·帕萨(Jeff Passan)的说法,一些高管认为,由于美国职业棒球大联盟(MLB)最近的作弊历史。

  卡斯特罗一直是海盗的边缘MLB球员,并以两次本垒打达到了.239/.300/.402。他在上周升温,达到.381/.409/.762。

  显然,MLB认为卡斯特罗的解释基本上是“发生”的,尽管有些团队高管明显保留了给他一场比赛。有时候,最好掌握自己的错误。

Related Post