TB天博官网入口:Booger McFarland的扎克·威尔逊(Zach Wilson)的撕裂很快变得尴尬:“长大了很多钱”

布格·麦克法兰(Booger McFarland)的扎克·威尔逊(Zach Wilson)撕裂很快变得尴尬:“长大了很多钱”
  ESPN的“星期一夜足球倒计时”发生了尴尬的转变,当时NFLER和现任分析师Booger McFarland将四分卫四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)发挥了作用,因为他在周日以10-3击败爱国者队的比赛后表现出了平淡的回应。  

  麦克法兰(McFarland)断言,威尔逊(Wilson)的叔叔是捷蓝(Jetblue)的创始人戴维·尼尔曼(David Neeleman),他不是那种必须承担责任的四分卫。

  麦克法兰说:“他是一个年轻的人,他长大了很多钱。”“我认为他从来没有接受问责制。因此,现在在最大的阶段,我们希望这四分卫接受问责制。”

  甚至在麦克法兰(McFarland)完成讲话之前,分析师和名人堂49人队四分卫史蒂夫·扬(Steve Young)对此表示怀疑,而罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)似乎不适。

  扬说:“这根本没有引起共鸣。”“他是一个思想强壮的孩子。”

  纽约喷气机队的四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)#2,在喷气机队以10-3输给爱国者队之后,走出了场地。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在喷气机队输给爱国者队后逃跑了。

星期一晚上倒计时:史蒂夫·扬,罗伯特·格里芬三世,布格·麦克法兰史蒂夫·杨(Steve Young)和罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)似乎不同意布格·麦克法兰(Booger McFarland)对喷气机QB的评估。

麦克法兰(McFarland)和扬(Young)最终同意威尔逊(Wilson)的22比22传球表现不够效率,但这并没有减轻最初的尴尬。 

Related Post

观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison

观看:SamBillings在采访AndreRussell时模仿DannyMorrison山姆·比林斯(SamBillings)也通过在中间得分34次得分。在保持时,他抓住了两个关键的接球。赛后,比林斯在采访了安德烈·罗素(AndreRussell)时模仿著名的评论员丹尼·莫里森(DannyMorrison)。由于拉塞尔(Russell)单枪匹马地敲打了加尔各答(Kolkat