天博综合体育官方app下载:福斯特(Foster)在最新的全黑队中进行了四个更改

福斯特(Foster)在最新的全黑队中进行了四个更改
  伊恩·福斯特(Ian Foster)在下周六的比赛中任命了一支全黑队,在约翰内斯堡的跳羚比赛中,在上周末在姆伯姆拉(Mbombela)的26-10回合第一轮橄榄球冠军损失之后,出场四个变化 – 三场比赛。

  16分的保证金使其在616测历史上是新西兰第五次同等的损失,而射击不足的总教练通过在前锋中摇晃并在Fly-Half中进行转换而做出了反应。

  上周末都被替换的埃森·德·格鲁特(Ethan de Groot)和泰瑞尔·洛马克斯(Tyrel Lomax)被提升为以替代替补席的乔治·鲍尔(George Bower)和被排除在外的安格斯·塔瓦奥(Angus Ta’avao)为代价。由于Tighthead Ta’Avao没有制作23,因此将由Unpapped Fletcher Newell提供板凳盖。

  在其他地方,Blindside侧翼者Shannon Frizell从替代者中晋升为在埃利斯公园(Ellis Park)的尝试,后者是在他的尝试得分客串之后。他从替补席上的Akira Ioane接管,而Richie Mo’unga将是本赛季首次成为被降级的Beauden Barrett的首发。科迪·泰勒(Codie Taylor)取代了丹恩·科尔斯(Dane Coles),成为一名替补席上的雪橇,该官方与上周末有五次改动。

  福斯特说:“我们的团队中的信念和信心仍然很高,这一周的工作非常努力。”“在埃利斯公园(Ellis Park)比赛对于所有黑人球队来说总是一个特殊的场合,这个周末也不会有什么不同。除此之外,自由杯在线上,这使每个人都期待着这一挑战。”

  所有黑人(vs跳羚,星期六)

  1. Ethan de Groot(5)

  2. Samisoni Taukei’aho(12)

  3. Tyrel Lomax(15)

  4.塞缪尔·怀特洛克(135)

  5.斯科特·巴雷特(51)

  6.香农·弗里泽尔(18)

  7. Sam Cane – 船长(81)

  8. Ardie Savea(63)

  9.亚伦·史密斯(106)

  10. Richie Mo’unga(36)

  11. Caleb Clarke(6)

  12.大卫·哈维利(17)

  13. Rieko Ioane(51)

  14.威尔·约旦(16)

  15.乔迪·巴雷特(40)

  替换:

  16. Codie Taylor(69)

  17.乔治·鲍尔(15)

  18. Fletcher Newell *

  19.图普·瓦伊(Tupou Vaa’i)(13)

  20. Akira Ioane(15)

  21. Finlay Christie(7)

  22. Beauden Barrett(105)

  23.奎因·图帕(10)

  *首次亮相

Related Post

观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨

观看:KLRahul在IPL的100次郊游中击中了一吨拉胡尔(Rahul)在局面的第二层中达到了三位数的标记,并以对抗米尔磨坊的边界。拉胡尔(Rahul)在他的第100场IPL比赛中以56张球的世纪在公园里散步,使五次冠军印第安人以18杆的胜利淘汰了联盟。拉胡尔(Rahul)不败的60球103,这是他在IPL所有版本