TB天博官网入口:老鹰的A.J.棕色在疯狂的双重动作与泰坦的分数必须被认为是

老鹰的A.J.棕色在疯狂的双重动作与泰坦的分数必须被认为是
  A.J.布朗在选秀日被泰坦队交易后,今年的老鹰队在今年的赛季中获得了出色的赛季。但是在周日对阵泰坦队的比赛中,他踢了一个档次。

  布朗以肮脏的淘汰双重动作对田纳西州的比赛得分,后卫克里斯蒂安·富尔顿(Kristian Fulton)在草地上。

  在布朗似乎得分41码的触地得分之后,这场比赛是一场戏,因为他在边线上有脚趾,因此被统治后不完整。布朗在下一场比赛中没有为泰坦防守的缓刑而结束了这笔交易。

  布朗现在在本赛季有58次接球,共926码和9次达阵。瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)今年为田纳西州投掷了11次达阵。

  无论如何,布朗似乎都没有对泰坦队主教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)有任何难过的感觉,他在比赛前曾拥抱过大大的拥抱。

  更多:Treylon Burks伤害更新:对脑震荡进行评估的Titans WR

  在比赛的晚些时候,布朗在他的巨大日子里建立了距离泰坦的Tre Avery的一球,从Jalen Hurts的完美传球中摔下了球。

  接球是布朗队的第五码,占95码,当然是他一天的第二个TD。

  在本周早些时候,富尔顿对布朗表示赞赏。

  富尔顿告诉记者:“他的肩膀上可能有芯片。”“但是我不让那个比赛进入我的游戏。我会玩我的游戏。我真的不在乎他的感觉。我敢肯定他每周都能带来最好的东西联盟的最高接球手。”

  至于布朗,他似乎不仅仅对自己的处境感到满意。

  “我个人,我觉得自己赢了,”布朗说,根据《体育画报》。“我这么说是因为我永远改变了家人的生活。这就是目标,尤其是我来自的地方。当然,我想做得很好,这是出于伟大的事情。但这就是我们玩游戏的原因。”

  富尔顿在布朗出色的路线之后周日早些时候看到了布朗的表现。尽管布朗可能会在他的肩膀上拿着一块芯片进入这场比赛,但他是如此出色,通常说这只是他就是那种球员,可能会更准确。

Related Post

观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁

观看什么:罗纳尔多无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁切尔西vs曼联(星期六,晚上10点)本周英超联赛的重大冲突将在坚决的切尔西足球俱乐部和高飞的曼联之间。两支球队都有周中的比赛,两支球队的球员可能会精疲力尽。曼联在对阵托特纳姆热刺的比赛中进行了高强度的比赛,这要归功于弗雷德和布鲁诺·费尔南德斯的进