天博综合app网站登录:岩石可以在2023年在Wrestlemania 39上返回最后一场WWE比赛

岩石可以在2023年在Wrestlemania 39上返回最后一场WWE比赛
  至少这些是WWE制定的计划,该计划希望将约翰逊的退休回合与罗马统治打击。这种可能性多年来一直在酿造,但似乎越来越接近成为现实。

  Triple H希望在1月28日的首次皇家隆隆声中给人留下深刻的印象,为此他已经打破了记录作品。有人猜测,岩石可以在那里露面,并在与WM39的Reigns的比赛中结束故事情节。

  戴夫·梅尔策(Dave Meltzer)在摔跤观察员通讯上发布:“这个想法是在谈论后台,但尽可能地说,虽然谣言肯定存在于公司内部,但就谁能知道的是,没有真正的答案。

  几乎所有内容都设定为WrestleMania,但是一切都必须在1月中旬之前锁定,因此,如果岩石计划接受,他将需要首先向公司确认。

  “最初的信念是,如果他的日程安排允许,约翰逊很可能会在Mania与Reigns进行最后的回合。这已经讨论了多年,而Johnson如果能做到的话,他希望在洛杉矶想要它。”

  以前有计划在达拉斯持有Wrestlemania 38,但岩石对在洛杉矶进行比赛更感兴趣,因此他们与布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)vs. Reigns一起参加了比赛。

  因此,岩石返回戒指的最后机会之一将是在Wrestlemania 39上,这是成千上万的WWE粉丝梦dream以求的活动。

Related Post