观看:Virat Kohli揭示了为什么他静音电视并与ABD保持联系

观看:维拉特·科利(Virat Kohli)揭示了为什么他静音电视并与ABD保持联系
  在由皇家挑战者班加罗尔(RCB)上传的视频中,科利还讨论了他的三只金鸭子。 “第一球鸭子。在第二个之后,我实际上意识到像您一样(Nags先生的角色),绝对无助。我认为这在我职业生涯中从来没有发生过。我现在已经看到了一切。已经很久了,我已经看到了这个游戏中的一切。”

  在谈到他对RCB的忠诚时,维拉特说:“忠诚的津贴比上尉的津贴更重要。”

  手表:

  Kohli在IPL的12场比赛中获得了216次奔跑,仅五十。他本赛季还被三只金鸭被解雇。

  在Faf du Plessis的队长

  随着Kohli从RCB队长下台,Faf du Plessis接管了ins绳,Kohli说他总是彼此相互尊重。

  “我和FAF在他担任南非队长之前就一直非常顺利。 FAF是一个确定自己的人,他在场上拥有完全的权威。”他说。

  “他有时会告诉我,如果我提到的话,他不想这样做,我非常尊重。这只会使您尊重自己正在扮演的人。”

  在Ab de Villiers上

  Kohli希望他的朋友和南非超级巨星AB de Villiers将于明年重返RCB。去年,德维利尔斯(De Villiers)是RCB家族的重要组成部分。

  “我非常想念他。我定期和他说话。最近,他和家人一起看高尔夫球……他敏锐地观察了RCB,希望明年他将以某种身份来到这里。”科利说。

Related Post