观看:Sreesanth在2022年兰吉奖杯中九年后如何选择他的第一个检票口

观看:Sreesanth在2022年兰吉奖杯九年后如何选择他的第一个检票口
  Kerela Speedster Sreesanth在2022年持续的Ranji奖杯中拿起了他的第一个检票口,当时他在周三对阵Meghalaya的比赛中解雇了Aryan Bora。斯雷桑特(Sreesanth)在参与了固定的传奇之后被禁止参加板球比赛,他以2杆的成绩结束了比赛,因为凯雷拉(Kerela)以巨大的一局和166杆的优势赢得了比赛。罗汉·昆纳玛尔(Rohan Kunnumal)击败了107次奔跑,为凯雷拉(Kerela)出演了蝙蝠。

  在经过9年的长时间之后,选择了一个检票口后,一个兴高采烈的39岁的Sreesanth上了Twitter并分享了视频,并写道:“现在,这是我9年后的第一个检票口。我的pranaam到检票口”。

  Sreesanth代表印度参加了27次测试,53次ODI和10 T20IS。

  Kerela Speedster还为最近通过的IPL Mega Auction注册了他的名字,但未售出。

  然而,他的喀拉拉邦同事罗勒·汤比(Basil Thampi)和阿西夫(Km Asif)在印第安人和超级国王中找到了买家。

  Sreesanth没有被包括在凯雷拉(Kerela)方面,与古吉拉特(Gujarat)进行了第二场比赛。他将在对阵中央邦的XI比赛中扮演他的可能性。截至目前,Kerela赢得了他们的两场比赛。

Related Post