观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison

观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison
  山姆·比林斯(Sam Billings)也通过在中间得分34次得分。在保持时,他抓住了两个关键的接球。赛后,比林斯在采访了安德烈·罗素(Andre Russell)时模仿著名的评论员丹尼·莫里森(Danny Morrison)。由于拉塞尔(Russell)单枪匹马地敲打了加尔各答(Kolkata)拆除海得拉巴(Hyderabad),因此看到比林斯(Billings)在镜头前和他一起玩得开心。

  在比赛中,骑士骑手在周六的IPL比赛中以54次奔跑击败了Sunrisers。 KKR选择击球,骑着安德烈·罗素(Andre Russell)的反攻击28球49,没有将战斗177以六分命中。作为答复,SRH可以在规定的20次比赛中以28球43的揭幕战最高得分来管理123杆,而艾登·马克拉姆(Aiden Markram)得分为25球32。在第十二场比赛中,他们在150号公顷的比赛中乘坐KKR穿越150号。随着拉塞尔的强劲表现,KKR在过去五次中获得58分。

  KKR现在从13场比赛中获得12分,净运行率为+0.160,并获得第六名。由于拉贾斯坦皇家队(14名)和RCB(13场比赛中的14场)有机会上升,即使是胜利也不太可能足以满足Shah Rukh Khan拥有的特许经营权,该系列在许多比赛中都扮演了第13个“第一XI”组合。

  对于Sunrisers来说,12场比赛中的10分,NRR惨淡的NRR为-0.270,这意味着连续5场失败后,即使是两次大胜利和14分也可能还不够。

Related Post

观看:Dinesh Karthik选择Federer胜过Nadal,而Messi胜过Ronaldo观看:Dinesh Karthik选择Federer胜过Nadal,而Messi胜过Ronaldo

观看:DineshKarthik选择Federer越过Nadal,而Messi胜过Ronaldo周日晚上在卡塔克(Cuttack但是在比赛开始之前,印度的检票员袭击正在印度队卷土重来,他参加了一个有趣的“这个或那个”部分,在那里他坦率地承认他是罗杰·费德勒和莱昂内尔·梅西的粉丝。BCCI在他