观看:Rishabh Pant vs Junior Ponting在足球场上

观看:Rishabh Pant vs Junior Ponting在足球场上
  德里首都发布了一段有趣的视频,讲述了教练瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)的儿子弗莱彻(Fletcher),他在训练期间展示了他的足球对阵里沙布·裤子(Rishabh Pant)。自从Rishabh Ponting成为德里首都的教练以来,他与船长Rishabh Pant有着亲切的关系。

  早些时候,这位前澳大利亚队长在他的一名家人之后与其他球队隔离开来,与他一起住在团队酒店,测试了阳性。对于庞廷和他的家人来说,这是一个艰难的时期。

  庞廷和他的妻子瑞安娜(Rianna)有三个孩子 – 一个儿子和两个女儿。他的儿子弗莱彻(Fletcher)在他的早期生活中经历了两次近乎死亡的经历。在两种情况下,庞廷都变得无助,因为除了看着儿子在那些困难的情况下战斗之外,他什么也没做。

  当弗莱彻(Fletcher)六周大时,他与脑膜炎进行了战斗,并通过了一个庞然的家族,又呆在八个月大的时候,弗莱彻(Fletcher)在疝气手术中感染了感染。

Related Post

观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨

观看:KLRahul在IPL的100次郊游中击中了一吨拉胡尔(Rahul)在局面的第二层中达到了三位数的标记,并以对抗米尔磨坊的边界。拉胡尔(Rahul)在他的第100场IPL比赛中以56张球的世纪在公园里散步,使五次冠军印第安人以18杆的胜利淘汰了联盟。拉胡尔(Rahul)不败的60球103,这是他在IPL所有版本

观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁

观看什么:罗纳尔多无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁切尔西vs曼联(星期六,晚上10点)本周英超联赛的重大冲突将在坚决的切尔西足球俱乐部和高飞的曼联之间。两支球队都有周中的比赛,两支球队的球员可能会精疲力尽。曼联在对阵托特纳姆热刺的比赛中进行了高强度的比赛,这要归功于弗雷德和布鲁诺·费尔南德斯的进

观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)

观看莱昂内尔·梅西(LionelMessi)协助凯里安·姆巴佩(KylianMbappe)当梅西(Messi)在姆巴佩(??Mbappe)的顶部击中了一个超级球时,PSG只需要四次传球就可以得分。这是一个耸人听闻的目标,随着粉丝们在助攻和结束时流口水时,社交媒体炸毁了社交媒体。冠军PSG以7-1击