观看:Dinesh Karthik选择Federer胜过Nadal,而Messi胜过Ronaldo

观看:Dinesh Karthik选择Federer越过Nadal,而Messi胜过Ronaldo
  周日晚上在卡塔克(Cuttack

  但是在比赛开始之前,印度的检票员袭击正在印度队卷土重来,他参加了一个有趣的“这个或那个”部分,在那里他坦率地承认他是罗杰·费德勒和莱昂内尔·梅西的粉丝。

  BCCI在他们的官方Twitter手柄上分享了一个视频,其中要求守门员在两个选择之间选择。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)或拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

  “我是罗杰·费德勒(Roger Federer)的粉丝。我很想带罗杰·费德勒(Roger Federer)吃午餐。我一直对他非常着迷,他在场上和场外的方式。”

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)或克里斯蒂亚诺(Cristiano Ronaldo)

  “我喜欢梅西。他略有不同,我很喜欢看着他看过的一点。”卡尔西克说。

  如果他有能力阅读思维

  他说:“我肯定会读过MS Dhoni的想法。”

  电影或一本书

  “关于我一生的电影会很棒。这更令人着迷。”卡尔西克说。

  喝咖啡的茶

  他说:“在一段时间内,我认为当您旅行时,尤其是在印度的其他地区,喝一杯茶会更容易。”

  山或海滩

  卡尔西克回答:“当我去丘陵地区时,我注意到的宁静与宁静,我更喜欢这一点。”

  兰博基尼或野马

  “兰博基尼。我喜欢来自兰博基尼的声音,” Dinesh Karthik说。

Related Post

观看:Ravindra Jadeja在服用检票口后鞭打Pushpa庆祝活动观看:Ravindra Jadeja在服用检票口后鞭打Pushpa庆祝活动

观看:RavindraJadeja在服用检票口后鞭打Pushpa庆祝活动钱迪马尔(Chandimal)退出了折痕,贾德贾(Jadeja)的球转身击败了外部边缘,然后才能守门员伊汉·基尚(IshanKishan)脱下保释金,因为斯里兰卡(SriLankan)被困。早些时候,IshanKishan嘶哑的56球89嘶嘶作响,随后他进入了旋风不败的57,因为印度在对阵斯里兰卡的比赛

观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MSDhoni主机MukeshChoudhary丢了三个接球与RCB好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MSDhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MSDhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(MukeshChoudhary)周围举行社交媒体。印度前击球手SanjayManjrekar为