观看:Ravindra Jadeja在服用检票口后鞭打Pushpa庆祝活动

观看:Ravindra Jadeja在服用检票口后鞭打Pushpa庆祝活动
  钱迪马尔(Chandimal)退出了折痕,贾德贾(Jadeja)的球转身击败了外部边缘,然后才能守门员伊汉·基尚(Ishan Kishan)脱下保释金,因为斯里兰卡(Sri Lankan)被困。

  早些时候,Ishan Kishan嘶哑的56球89嘶嘶作响,随后他进入了旋风不败的57,因为印度在对阵斯里兰卡的比赛中排名199。

  左撇子击球手在对西印度群岛的前白球系列赛中未能利用自己的开局,终于达到了他的数百万美元的IPL标签,并带有旋风局,在栅栏上击中了10次击球和3个六分之一。

  这位来自贾坎德邦(Jharkhand)的23岁的年轻人与他的船长(44击32岁)锻造了111局的开场门,在被邀请首先击球后,将印度纳入印度。

  然后,艾耶(Iyer)双手抓住了机会,在28个球中砸了五个四分之二和两个六分,将印度带到了巨大的总数。

  Ishan Kishan在第三次爆炸时是两个揭幕战中的侵略者,这使Chamika Karunaratne付出了犯错的薪水,并以三个边界的犯罪和长度付出了三个界限,因为印度从上面累积了15次奔跑。

  拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)以很多步伐打了下来,但伊尚(Ishan)提出了两次好看的镜头 – 一个射门,前脚拉过绳索,另一个弹出,另一个则在中门中的边界上轻弹。

  左臂旋转器Praveen Jayawickrama接下来被锤打了四个,而Chameera的短球被存放在看台上,因为Kishan继续他的拆除法案,该法案在强力游戏中产生了58次。

  斯里兰卡还犯了罪名成立,因为旋转者杰弗里·范德赛(Jeffrey Vandersay)在第七名中将他的保龄球洒了出来。

  左撇子很快就继续得分五十五十,印度在10个折扣中积累了98次。

  (带有PTI输入)

Related Post

观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物

观看:CameronBoyce包中的历史悠久的双帽子戏剧博伊斯(Boyce)在缺少BBL的所有问题后才回到叛徒球队的最后四场比赛,本赛季获得10个小门,在俱乐部的赛季中获得第三名,并在他们的历史上排名第二,并以40名在他们的历史上排名第二来自34场比赛。墨尔本·雷纳德(MelbourneRenengades)船长赢

观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MSDhoni主机MukeshChoudhary丢了三个接球与RCB好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MSDhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MSDhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(MukeshChoudhary)周围举行社交媒体。印度前击球手SanjayManjrekar为

观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)

观看莱昂内尔·梅西(LionelMessi)协助凯里安·姆巴佩(KylianMbappe)当梅西(Messi)在姆巴佩(??Mbappe)的顶部击中了一个超级球时,PSG只需要四次传球就可以得分。这是一个耸人听闻的目标,随着粉丝们在助攻和结束时流口水时,社交媒体炸毁了社交媒体。冠军PSG以7-1击