观看:Dewald Brevis在CSA T20中砸碎了57球后,击中了162个球后,它会令人jaw目结舌的接球

观看:德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis
  在骑士的第七局中,当哈默(Harmer)砸碎了一场大击中试图清除边界绳索时,就目睹了19岁的布雷维斯(Brevis)的宏伟努力。但是,南非少年的出色努力使他回到了馆。 Bravis首先阻止了球六个,后来在绳子里跳水以完成渔获量。

  早些时候,布雷维斯(Brevis)打出了162杆,击中了57球,成为国内T20得分手最高的球。他还成为南非最快的国内一百人的持有人。布雷维斯(Brevis)的表现出色,因为他在只有18个球中达到了50个球,然后只获得了35个球。他砸碎了13个四分之一和13个六分子,然后在20日被解雇,将他的特许经营指向271/3。

  被称为婴儿AB的年轻人也受到了自己的高度称赞,他去了Twitter说:“ Dewald Brevis。无需说更多。”

  这不是布雷维斯第一次受到偶像的赞美。 “我非常了解德瓦尔德。我已经担任了他的导师大约两年了,并帮助他击球和对板球的态度。” de Villiers告诉Netwerk24。

Related Post

观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison

观看:SamBillings在采访AndreRussell时模仿DannyMorrison山姆·比林斯(SamBillings)也通过在中间得分34次得分。在保持时,他抓住了两个关键的接球。赛后,比林斯在采访了安德烈·罗素(AndreRussell)时模仿著名的评论员丹尼·莫里森(DannyMorrison)。由于拉塞尔(Russell)单枪匹马地敲打了加尔各答(Kolkat

观看:Deepak Chahar’Mankads’Kaia,不吸引人观看:Deepak Chahar’Mankads’Kaia,不吸引人

观看:DeepakChahar“Mankads”Kaia,不吸引人当查哈尔(Chahar)跑进并在非撞车者的尽头取下保释后,凯亚(Kaia)摆脱了折痕的折痕,但当凯亚(Kaia)决定不吸引人时,让凯亚(Kaia)脱离了钩子。在比赛中,查哈尔(Chahar)以13杆的胜利逃跑了,拿下2个小门进行了75次奔跑。舒布曼·吉尔(ShubmanGill)(1