观看:Dewald Brevis在CSA T20中砸碎了57球后,击中了162个球后,它会令人jaw目结舌的接球

观看:德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis
  在骑士的第七局中,当哈默(Harmer)砸碎了一场大击中试图清除边界绳索时,就目睹了19岁的布雷维斯(Brevis)的宏伟努力。但是,南非少年的出色努力使他回到了馆。 Bravis首先阻止了球六个,后来在绳子里跳水以完成渔获量。

  早些时候,布雷维斯(Brevis)打出了162杆,击中了57球,成为国内T20得分手最高的球。他还成为南非最快的国内一百人的持有人。布雷维斯(Brevis)的表现出色,因为他在只有18个球中达到了50个球,然后只获得了35个球。他砸碎了13个四分之一和13个六分子,然后在20日被解雇,将他的特许经营指向271/3。

  被称为婴儿AB的年轻人也受到了自己的高度称赞,他去了Twitter说:“ Dewald Brevis。无需说更多。”

  这不是布雷维斯第一次受到偶像的赞美。 “我非常了解德瓦尔德。我已经担任了他的导师大约两年了,并帮助他击球和对板球的态度。” de Villiers告诉Netwerk24。

Related Post

观看:Comoros临时守门员Chaker Alhadhur对喀麦隆进行了令人难以置信的双打扑救观看:Comoros临时守门员Chaker Alhadhur对喀麦隆进行了令人难以置信的双打扑救

观看:科莫罗斯临时守门员查克·阿尔哈杜尔(ChakerAlhadhur科莫罗斯(Comoros)以2-1输给了东道主,但他们的临时门将乔克·阿尔哈德(ChakerAlhadhur)在比赛中以令人难以置信的双打扑救赢得了心。科莫罗斯(Comoros)替补守门员查克·阿尔哈德(Chake