观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MS Dhoni主机Mukesh Choudhary丢了三个接球与RCB
  好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MS Dhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MS Dhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(Mukesh Choudhary)周围举行社交媒体。

  印度前击球手Sanjay Manjrekar为Mukesh Chaudhary写了一条衷心的推文,并敦促Mukesh落后于令人失望的夜晚,并专注于本赛季的其余时间。

  “亲爱的穆克什·乔杜里(Mukesh Choudhary),今晚发生的事情并不反映您的好坏,这是每个表演者一生中的必然性。在整个赛季余下的时间里,一切都最好。” Manjrekar在一条推文中写道。

  超级国王在周二的IPL比赛中以23杆击败了皇家挑战者。受邀参加蝙蝠,CSK在4场比赛中获得了216杆的巨大216,其中(95个没有46个球)和罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)(50球88球)分享了第三个检票口的165次奔跑,这是本赛季最高的。

  对于RCB,Wanindu Hasaranga de Silva拿了两个检票口,而Josh Hazlewood获得了一个。追逐巨大的目标,RCB仅限于193,为93。沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)以41分为RCB得分,而Suyash Prabhudessai则以34杆的成绩进攻。对于CSK,Maheesh Theekshana在34次跑步的情况下拿下四个小门。

Related Post