观看:Deepak Chahar’Mankads’Kaia,不吸引人

观看:Deepak Chahar“ Mankads” Kaia,不吸引人
  当查哈尔(Chahar)跑进并在非撞车者的尽头取下保释后,凯亚(Kaia)摆脱了折痕的折痕,但当凯亚(Kaia)决定不吸引人时,让凯亚(Kaia)脱离了钩子。

  在比赛中,查哈尔(Chahar)以13杆的胜利逃跑了,拿下2个小门进行了75次奔跑。舒布曼·吉尔(Shubman Gill)(130)击中了一个中风的世纪,将印度推向了289,八分是八人。

  作为回应,津巴布韦的局在49.3分中以276杆结束,这要归功于西坎达·拉扎(Sikandar Raza)出色的95球115。

  早些时候,在印度选择击球后,吉尔(Gill)在第三名中击球,在15个边界和1个边界的帮助下,在97个界限和六个球上击败了130球。

  除了吉尔(Gill),伊尚·基尚(Ishan Kishan)在得分40时获得了50分。

  布拉德·埃文斯(Brad Evans)(5/54)为主队拿起了他的首次五门票。

  “ Mankading”一词源自传奇前印度板球运动员Vinoo Mankad的名字。 1947年,在澳大利亚的一个系列赛中,曼卡德(Mankad)两次驳斥了反对派击球手比尔·布朗(Bill Brown),两次在打球之前将保释金剪掉,在非击球手的结尾处剪断。尽管曼卡德(Mankad)发现自己处于重大批评的结尾,但他得到了一个不太可能的来源的支持 – 击球伟大,然后是澳大利亚上尉唐·布拉德曼爵士(Sir Don Bradman)。

  今年早些时候,马里波恩板球俱乐部(MCC)决定从“不公平的比赛”部分中移动与非撞车者结束的跑步有关的法律。

  在2019年,在国王XI Punjab和Rajasthan Royals之间的印度超级联赛比赛中,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在印度英超联赛中跑出了乔斯·巴特勒(Jos Buttler)之后,发现自己处于“与板球精神相反”之后,“与板球精神相反”。这位印度脱衣舞师总是坚持认为,鉴于非撞车者试图偷几码,他没有使用不公平的手段。

Related Post

观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison

观看:SamBillings在采访AndreRussell时模仿DannyMorrison山姆·比林斯(SamBillings)也通过在中间得分34次得分。在保持时,他抓住了两个关键的接球。赛后,比林斯在采访了安德烈·罗素(AndreRussell)时模仿著名的评论员丹尼·莫里森(DannyMorrison)。由于拉塞尔(Russell)单枪匹马地敲打了加尔各答(Kolkat

观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物

观看:CameronBoyce包中的历史悠久的双帽子戏剧博伊斯(Boyce)在缺少BBL的所有问题后才回到叛徒球队的最后四场比赛,本赛季获得10个小门,在俱乐部的赛季中获得第三名,并在他们的历史上排名第二,并以40名在他们的历史上排名第二来自34场比赛。墨尔本·雷纳德(MelbourneRenengades)船长赢