观看:Lakshya Sen礼物Pt Modi Almora’

观看:Lakshya Sen礼物总理莫迪·阿尔莫拉(Modi Almora)著名的“ Bal Mithai”
  在与印度男子羽毛球队的电话交谈中,托马斯杯胜利之后,莫迪总理要求拉克希亚·森(Lakshya Sen)提供甜菜。印度在比赛中首次击败了纪录的14次冠军印度尼西亚,以取消托马斯杯。

  “首先,我要感谢Lakshya为我带来了Almora的Bal Mithai。我非常感激他想起了我的小要求并实现了它。”莫迪在与印度特遣队互动时说道。

  作为回应,拉克西亚说:“当我在青年奥运会上获得奖牌时,那是我第一次见到你的时候,今天是我第二次见到你的机会。每当我们有机会与您见面时,它都会增强我们的信心,并感到非常有动力。即使在我们的电话后,这对我们所有人来说还是很棒的感觉。我期待赢得更多的比赛,与您会面并为您带来Bal Mithai。”

  莫迪总理进一步建议拉克希亚保持自己的幼稚天性,并继续努力实现巨大的目标。

  “他注意小事。他知道Almora的“ Bal Mithai”非常出名,因此他要求我获得它。我为他买了。而且他还知道我的祖父和父亲也曾经玩过。这些小事情非常重要。如此大的人对你说这些话,所以和他说话真是太好了。”森在互动后告诉记者。

  在托马斯杯决赛中,印度在拉克希亚·森(Lakshya Sen)的比赛中获得了一个完美的起步,后者以8-21、21-17、21-16在一场激动人心的领带中以8-21、21-17、21-16击败了东京奥运会铜牌得主。印度的双打对萨特威克和奇拉格击败了阿尔桑·苏克穆乔! 18-21、23-21、21-19是他们职业生涯中最轰动的胜利,使印度以2-0领先。在第三场比赛中,基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth)以21-15、23-21击败乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie),使其3-0。

Related Post

观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁

观看什么:罗纳尔多无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁切尔西vs曼联(星期六,晚上10点)本周英超联赛的重大冲突将在坚决的切尔西足球俱乐部和高飞的曼联之间。两支球队都有周中的比赛,两支球队的球员可能会精疲力尽。曼联在对阵托特纳姆热刺的比赛中进行了高强度的比赛,这要归功于弗雷德和布鲁诺·费尔南德斯的进