观看:Dasun Shanaka的Blinder帮助SL追赶T20比赛的最后3次奔跑

观看:Dasun Shanaka的Blinder帮助SL追赶T20比赛的最后3次奔跑
  斯里兰卡队长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)开始了袭击。在Chamika Karunaratne用一次Hazlewood的一次罢工给Shanaka罢工之后,兰卡船长迅速砸了两个六分和两个四分之二。在下一个结束时,Shanaka和Karunaratne从Jhye Richardson的结束中获得了18个。

  凯恩·理查森(Kane Richardson)以两次宽敞的方式紧张地开始了最后的比赛,后几首单曲,还有15个需要四分之一,尚卡(Shanka)背靠背击中四分之一,减轻了压力,提高了五十多杆的压力,并最终领导主持人赢得了令人振奋的胜利。

  然而,澳大利亚以2-1的成绩以系列赛。

  这是T20中一支球队在最后三场比赛中得分最高的比赛。

  先前的纪录是悉尼76人队在2015年12月的一次大型狂欢联赛比赛中以四个小门对悉尼雷霆队保留的纪录。 76人以四个小门赢得了比赛,并从最后三场比赛中击败了56次奔跑。

  乔丹·丝(Jordan Silk)(69个没有43球)是76人的英雄。 Silk从Ahillen Beadle的第18场比赛中进行了23次奔跑。丝绸和史蒂夫·奥基夫(Steve O’Keefe)为76人赢得了比赛。丝绸砸碎了两个六分之一,而奥基德(O’Keede)则以背靠背的边界完成了它。

Related Post

观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)

观看莱昂内尔·梅西(LionelMessi)协助凯里安·姆巴佩(KylianMbappe)当梅西(Messi)在姆巴佩(??Mbappe)的顶部击中了一个超级球时,PSG只需要四次传球就可以得分。这是一个耸人听闻的目标,随着粉丝们在助攻和结束时流口水时,社交媒体炸毁了社交媒体。冠军PSG以7-1击

观看:Comoros临时守门员Chaker Alhadhur对喀麦隆进行了令人难以置信的双打扑救观看:Comoros临时守门员Chaker Alhadhur对喀麦隆进行了令人难以置信的双打扑救

观看:科莫罗斯临时守门员查克·阿尔哈杜尔(ChakerAlhadhur科莫罗斯(Comoros)以2-1输给了东道主,但他们的临时门将乔克·阿尔哈德(ChakerAlhadhur)在比赛中以令人难以置信的双打扑救赢得了心。科莫罗斯(Comoros)替补守门员查克·阿尔哈德(Chake

观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MSDhoni主机MukeshChoudhary丢了三个接球与RCB好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MSDhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MSDhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(MukeshChoudhary)周围举行社交媒体。印度前击球手SanjayManjrekar为