观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨

观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨
  拉胡尔(Rahul)在局面的第二层中达到了三位数的标记,并以对抗米尔磨坊的边界。

  拉胡尔(Rahul)在他的第100场IPL比赛中以56张球的世纪在公园里散步,使五次冠军印第安人以18杆的胜利淘汰了联盟。

  拉胡尔(Rahul)不败的60球103,这是他在IPL所有版本中的第三个三位数标记,其指挥得分为199,四分之一,然后他的投球手加入了聚会,将MI限制在20分中的九分之一。

  对于拉胡尔(Rahul),无论是击球手还是船长,IPL都被证明是他迫切需要的平台,以增强他的队长资格,就国家队而言。

  在达到一百的路上,他在开场摊位上加了52杆,与昆顿·德·科克(Quinton de Kock)(24击球),72,带有(38张29球),另外43次奔跑(15击8球)在第四个小门上。

  Mi的野战可能是过去四到五个赛季中最糟糕的,这无济于事,因为拉胡尔(Rahul)充分利用了它的状态。

Related Post

观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者

观看:AveshKhan和ArshdeepSingh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者BCCI的官方社交媒体手柄在周二分享了该视频,Avesh和Arshdeep不得不将球扔进一次性玻璃杯中。有趣的是,SuryakumarYadav在这里扮演着不同的角色。他是两位参赛者之间的法官。他还预测了Avesh和Arshd