观看:Daniil Medvedev对他的教练大喊,后者离开球场

观看:Daniil Medvedev对他的教练大喊,后者离开球场
  在波兰的休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)在哈雷决赛中占据梅德韦杰夫(Medvedev)之后,梅德韦杰夫(Medvedev)显然感到沮丧和愤怒。在第一盘统治第一盘之后,Hurkacz在第二盘首场比赛中打破了Medvedev。

  梅德韦杰夫(Medvedev)的爆发在球场上,后来在社交媒体上生气。一位评论员在看到网球明星这样的反应之后,吉尔斯·塞瓦拉(Gilles Cervara)已经看到了足够多的事情。我不确定是否有话要说,还是只是这一点的本质,但他要离开猫头鹰竞技场。我不敢相信我在那里看到的东西。”

  对于俄罗斯的网球运动员来说,这并不是他自去年赢得美国公开赛以来的决赛中的第一次失败。他以前输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他在2021年的第四次大满贯决赛中击败了他,在巴黎大师赛决赛中,ATP世界巡回赛决赛中的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev),澳大利亚公开赛的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和蒂姆·范·雷德斯特(Tim van Rijthoven)和列贝玛(Libema)公开赛的蒂姆·范·里伊斯托文(Tim van Rijthoven)。

  这也不是梅德韦杰夫在网球场的首次爆发。这位26岁的年轻人在今年早些时候在澳大利亚公开赛上失去了凉爽,在与斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的半决赛中,主席裁判员“愚蠢”称为“愚蠢”。

  接下来,梅德韦杰夫将在马洛卡公开赛上竞争,在那里他被播种了第一名。由于禁止俄罗斯球员的禁令,他不会在温网2022年出演。

Related Post

观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)观看莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)

观看莱昂内尔·梅西(LionelMessi)协助凯里安·姆巴佩(KylianMbappe)当梅西(Messi)在姆巴佩(??Mbappe)的顶部击中了一个超级球时,PSG只需要四次传球就可以得分。这是一个耸人听闻的目标,随着粉丝们在助攻和结束时流口水时,社交媒体炸毁了社交媒体。冠军PSG以7-1击

观看:Virat Kohli揭示了为什么他静音电视并与ABD保持联系观看:Virat Kohli揭示了为什么他静音电视并与ABD保持联系

观看:维拉特·科利(ViratKohli)揭示了为什么他静音电视并与ABD保持联系在由皇家挑战者班加罗尔(RCB)上传的视频中,科利还讨论了他的三只金鸭子。“第一球鸭子。在第二个之后,我实际上意识到像您一样(Nags先生的角色),绝对无助。我认为这在我职业生涯中从