观看:Ishan Kishan荣誉Rohit Sharma的击球周转

观看:Ishan Kishan将Rohit Sharma归功于他的击球周转
  左撇子未能利用他对西印度群岛的开局,终于在印度62杆击败斯里兰卡的62杆胜利中,以56球89的速度达到了152.5亿卢比的IPL标签。

  “总是一个高级球员希望一个年轻人在一个良好的头部空间中。无论是(教练)Rahul(Dravid)Bhai,Virat(Kohli)Bhai还是Rohit Bhai,他们都通过了这一阶段。他们知道当我们表现不佳时,我们的感觉。” Ishan在赛后媒体互动中说。

  “我对西印度群岛的表现不佳。他们总是告诉我,他们知道我的才华以及我可以为团队做什么。 ‘我们相信你。您从来没有想过我们怀疑您的能力。

  “它们总是帮助您借助小事,无论是您的击球手抓地力还是进攻性的心态。”

  在最近的IPL拍卖会上被领导的印第安人买回的检票员 – 击球手在三场比赛中仅获得71次奔跑,罢工率为85.54。

  但是船长罗希特(Rohit

  “在打了这么多板球之后,您已经习惯了这种情况。艰难的时期将会到来,但在这种情况下非常重要。得分运行时,您不会太兴奋。

  “当你不表演时也是如此。因此,您需要在一个非常好的空间中。您需要与您的老年人交谈,因为他们比我们经验丰富。因此,当我和罗希特·拜(Rohit Bhai)进行对话时,这非常有帮助。

  关键是旋转罢工

  Ishan透露了罗希特(Rohit)如何帮助他在篮网上克服他的缺点,以旋转罢工并进行快速单打。

  “他(罗希特·夏尔马(Rohit Sharma))总是告诉我,‘每当你在中间出去时,你都会击中。对我来说,我犯了错误的事情是旋转罢工,然后拍打单打

  “显然,他在这些领域帮助了我,尤其是当我在网上击球时。他一直告诉我尝试如何旋转罢工。他说:“无论如何,你还是可以击中,但这是关于旋转罢工并使投球手保持压力。”

  “当您得到他们的全力支持时,我们的工作是继续我们的纪律严明的生活,无论是健康,家庭作业还是击球模式,我们都必须继续。”

  Ishan进一步说,他很幸运能在更衣室里有这么多高级板球运动员,因为他们不断向他展示道路。

  “高级球员总是为您提供帮助。这并不总是要努力打击,而是要去那里玩保龄球手的想法,以及如果他那时他打保龄球,他如何承受压力。”

  Ishan在没有常规开瓶器(绳肌损伤)的情况下被提升了命令。

  “当您达到这样的水平,为印度队效力时,您必须为每一个机会做好准备,因为有很多球员表现良好,您不能要求我想开放的教练或这样做……

  他补充说:“……不仅是您去那里,还可以打开,还必须等待时间,而且还必须利用它。”

  印度早些时候曾在2021年3月的九场比赛中首次击败六场失利,直到他们在T20世界杯上输给新西兰的损失,在那里,折腾也在领导的一方发挥了关键作用。

  印度的示意付款方式变化

  现在,在与斯里兰卡的胜利之后,印度在T20I中连续10场胜利,其中包括5次击球。

  Ishan谈到击球方法的变化时说:“我们在反对大型球队的比赛中非常可预测,并考虑了将我们的检票口保留为“击球”。”

  “我们所有人都很有才华,我们的口袋里有射门,队长和教练相信我们,就像我们在IPL和重要比赛中所做的那样。因此,会议显然是关于这个的,我们的方法很简单 – 出去表达自己。

  “如果球在那里,那么我们需要去找它,而不是拿一个单身并等待投球手来。没什么比您必须在一个很好的球上抓住机会。

  “但是在这个平台上,我认为必须朝着球走去非常重要,必须走出去,保持投球手的思考。因此,这是我们关注的重要事情,而不是站在一个地方并击球,我们需要继续前进并使投球手承受压力。”他总结道。

Related Post

观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MSDhoni主机MukeshChoudhary丢了三个接球与RCB好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MSDhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MSDhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(MukeshChoudhary)周围举行社交媒体。印度前击球手SanjayManjrekar为

观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者

观看:AveshKhan和ArshdeepSingh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者BCCI的官方社交媒体手柄在周二分享了该视频,Avesh和Arshdeep不得不将球扔进一次性玻璃杯中。有趣的是,SuryakumarYadav在这里扮演着不同的角色。他是两位参赛者之间的法官。他还预测了Avesh和Arshd

观看:Dewald Brevis在CSA T20中砸碎了57球后,击中了162个球后,它会令人jaw目结舌的接球观看:Dewald Brevis在CSA T20中砸碎了57球后,击中了162个球后,它会令人jaw目结舌的接球

观看:德瓦尔德·布雷维斯(DewaldBrevis在骑士的第七局中,当哈默(Harmer)砸碎了一场大击中试图清除边界绳索时,就目睹了19岁的布雷维斯(Brevis)的宏伟努力。但是,南非少年的出色努力使他回到了馆。Bravis首先阻止了球六