观看:CWG 2022的第9天开始3次引人注目的视觉效果

观看:CWG 2022的第9天开始3次引人注目的视觉效果
  Zharnel Hughes获胜的时刻

  Zharnel Hughes在伯明翰的200米决赛中获得了银牌。他在200米的决赛中获得20.12秒。休斯以某种方式未能在周六在亚历山大体育场获得金牌。结束比赛后,他被旗帜坐在场上。

  Alastair Chalmers的令人心动的手势

  在正在进行的英联邦运动会上,当阿拉斯泰尔·查尔默斯(Alastair Chalmers)在男子400米障碍中获得铜牌时,根西岛赢得了有史以来的第一枚奖牌后庆祝。

  当阿拉斯泰尔·查尔默斯(Alastair Chalmers)在男子400米障碍中赢得铜牌时,这位22岁的根西岛(Guernsey)庆祝了有史以来的首个英联邦运动会。这位22岁的年轻人非常兴高采烈,以至于他在49.97秒越过界线后立即拥抱了他的朋友和家人。查默斯说:“我简直不敢相信。我上周有库维德。我很荣幸能将根西岛放在地图上。”

  澳大利亚击败

  澳大利亚在伯明翰以3-2的比分超过了英格兰的东道国。菲尔·罗珀(Phil Roper)打进了他的第五个比赛进球,船长扎克·华莱士(Zach Wallace)以2-0领先英格兰。周一,印度将与澳大利亚打入金牌比赛,英格兰将在铜牌中面对南非。

Related Post

观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MSDhoni主机MukeshChoudhary丢了三个接球与RCB好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MSDhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MSDhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(MukeshChoudhary)周围举行社交媒体。印度前击球手SanjayManjrekar为