观看:Comoros临时守门员Chaker Alhadhur对喀麦隆进行了令人难以置信的双打扑救

观看:科莫罗斯临时守门员查克·阿尔哈杜尔(Chaker Alhadhur
  科莫罗斯(Comoros)以2-1输给了东道主,但他们的临时门将乔克·阿尔哈德(Chaker Alhadhur)在比赛中以令人难以置信的双打扑救赢得了心。

  科莫罗斯(Comoros)替补守门员查克·阿尔哈德(Chaker Alhadhur)在非洲国家杯对阵喀麦隆的比赛中取得了奇妙的双打储蓄。

  前锋卡尔·托克·埃坎比(Karl Toko Ekambi)和文森特·阿布巴卡(Vincent Aboubakar)给了喀麦隆,这是第70分钟对阵锦标赛新手的不可分割的领先优势。但是,科莫罗斯(Comoros)设法实现了迄今为止锦标赛的目标之一,以闪烁着卷土重来的希望。 Youssouf M’Changama在第81码处从30码(米)的任意球中得分,但Comoros无法产生均衡器。

  在周二击败加纳之后,科莫罗斯(Comoros)在所有期望中获得了最后16杆的资格,但在足球历史上最大的比赛中面临重大危机。科莫罗斯足球联合会周六在他们的营地中报告了12例案件,其中包括他们在周日仅有的两名合适的守门员和教练阿米尔·阿卜杜(Amir Abdou)。

  科莫罗斯的第一选择萨利姆·本·博纳(Salim Ben Boina)遭受了严重的肩膀伤害,其他守门员阿里·阿哈玛达(Ali Ahamada)和莫亚德·奥西森(Moyadh Ousseni)在测试阳性后在隔离区。

  锦标赛规则国家球队如果没有11名合适的球员,即使没有公认的守门员,他们也必须参加比赛,而科莫罗斯将被迫在对阵喀麦隆的进球中命名外场球员。

  科莫罗斯(Comoros)在历史上首次参加非洲国家杯比赛,并在以3-2击败加纳(Ghana)并在C组中获得第三名后进入淘汰赛阶段。

Related Post

观看:Deepak Chahar’Mankads’Kaia,不吸引人观看:Deepak Chahar’Mankads’Kaia,不吸引人

观看:DeepakChahar“Mankads”Kaia,不吸引人当查哈尔(Chahar)跑进并在非撞车者的尽头取下保释后,凯亚(Kaia)摆脱了折痕的折痕,但当凯亚(Kaia)决定不吸引人时,让凯亚(Kaia)脱离了钩子。在比赛中,查哈尔(Chahar)以13杆的胜利逃跑了,拿下2个小门进行了75次奔跑。舒布曼·吉尔(ShubmanGill)(1