观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物

观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子戏剧
  博伊斯(Boyce)在缺少BBL的所有问题后才回到叛徒球队的最后四场比赛,本赛季获得10个小门,在俱乐部的赛季中获得第三名,并在他们的历史上排名第二,并以40名在他们的历史上排名第二来自34场比赛。

  墨尔本·雷纳德(Melbourne Renengades)船长赢得了比赛,并选择了比赛。

  雷霆队以亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)(44折22)和乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)(77折叠51)的成绩击败了街区,共同建立了80杆合伙企业。

  卡梅隆·博伊斯(Cameron Boyce)为抢断的突破提供了突破,因为他能够打破海尔斯(Hales)和哈瓦贾(Khawaja)的开场白,而英国人的海尔斯(Hales)则坚持了中期。

  博伊斯随后横冲直撞,用可爱,飞行的送货从折痕中抓住了杰森·桑哈(Jason Sangha),并连续交付了两磅。

  Boyce碰到的一切都变成了黄金,因为他能够用指尖从自己的保龄球上跑出来。这位32岁的年轻人也成为BBL历史上第一个在四个球中夺取四个检票口的投球手,

  扎克·埃文斯(Zak Evans)和乔什·拉洛(Josh Lalor)在死亡时拿到一个检票口,因为雷霆队设法在8-170左右。

  叛徒随后与蝙蝠一起工作,亚伦·芬奇(Aaron Finch)继续他的出色表现,从64球中命中了82杆。

  芬奇(Finch)与印度Unmukt Chand(29折扣22)一起建立了令人印象深刻的68次合作伙伴关系。

  乔诺·梅洛(Jono Merlo)(15折9岁)需要47次奔跑,进入折痕,并展示了一些广阔而有效的中风。

  然而,雷霆队的晚门弯曲了势头。当威尔·萨瑟兰(Will Sutherland)何时到达中间,三个球需要九次奔跑。

  萨瑟兰(Sutherland)占据了六个巨大的六人,在叛徒方面摇摆不定。

  最后一个球需要两次奔跑,因为古德林德·桑德胡(Gurinder Sandhu)紧紧抓住了他的神经,以看到雷恩(Thunder)的边缘奔跑。

Related Post

观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison观看:Sam Billings在采访Andre Russell时模仿Danny Morrison

观看:SamBillings在采访AndreRussell时模仿DannyMorrison山姆·比林斯(SamBillings)也通过在中间得分34次得分。在保持时,他抓住了两个关键的接球。赛后,比林斯在采访了安德烈·罗素(AndreRussell)时模仿著名的评论员丹尼·莫里森(DannyMorrison)。由于拉塞尔(Russell)单枪匹马地敲打了加尔各答(Kolkat

观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者观看:Avesh Khan和Arshdeep Singh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者

观看:AveshKhan和ArshdeepSingh沉迷于有趣的游戏,天空预测了获胜者BCCI的官方社交媒体手柄在周二分享了该视频,Avesh和Arshdeep不得不将球扔进一次性玻璃杯中。有趣的是,SuryakumarYadav在这里扮演着不同的角色。他是两位参赛者之间的法官。他还预测了Avesh和Arshd

观看:Dinesh Karthik选择Federer胜过Nadal,而Messi胜过Ronaldo观看:Dinesh Karthik选择Federer胜过Nadal,而Messi胜过Ronaldo

观看:DineshKarthik选择Federer越过Nadal,而Messi胜过Ronaldo周日晚上在卡塔克(Cuttack但是在比赛开始之前,印度的检票员袭击正在印度队卷土重来,他参加了一个有趣的“这个或那个”部分,在那里他坦率地承认他是罗杰·费德勒和莱昂内尔·梅西的粉丝。BCCI在他