观看U Gujarat Titans租赁国歌’Aava de’

观看:古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)发行国歌“ Aava de”
  这首歌由Gujarati民间艺术家Aditya Gadhvi组成,由Gujarati民间艺术家Aditya Gadhvi组成,结合了古吉拉特文化的元素和团队的野心,以影响世界领先的T20锦标赛。国歌从已故的Shri Kavi Narmad的著名台词开始,“ Jai Jai Garvi Gujarat”。 “ aava de”一词表示邀请“启用它”。

  在谈到合作时,作曲家Dub Sharma说:“ Aditya Gadhvi和我试图带来古吉拉特邦的本质。我们还想扩大“ Aava de”或“ Brite on On的古吉拉特邦巨人”的座右铭。我有信心,国歌的某些部分会在人们的脑海中留下印记。”

  “当我不得不为古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)唱歌时,我知道我必须通过它传达古吉拉特邦的能量,性格和身份。我选择了与状态可识别的曲调。我很高兴古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)喜欢它。我敢肯定,什么时候在体育场里演奏,每个人都会一起演唱“霍夫·霍夫”,这将使古吉拉特邦泰坦队充满活力。”

  关于古吉拉特泰坦:

  古吉拉特邦泰坦(GT)以及首演超级巨人队也是今年印度超级联赛(IPL)的新孩子。甚至在拍卖会之前,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在选秀期间以15千万卢比的身份将印度全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)绑在印度全能选手哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)时表示他们的到来。

  除了潘迪亚(Pandya)之外,泰坦(Titans)选拔的另外两名球员是前日出者投球手(Sunrisers Bowler),价格为15千万卢比,印度印度击球手Shubman Gill的7千万卢比。

  从仔细观察泰坦队,很明显,他们的保龄球部队将是本版IPL中最大的优势。泰坦队已经拥有和洛克·弗格森(Lockie Ferguson)的球队,已经有了一对现成的快速保龄球对,他们将把他们带到其他特许经营权的击球手。然而,他们的袖子将是经验丰富的T20旅行者拉希德·汗(Rashid Khan)。

Related Post

观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB观看:MS Dhoni游戏机Mukesh Choudhary丢下三个捕获量与RCB

观看:MSDhoni主机MukeshChoudhary丢了三个接球与RCB好像球在公园里到处都是年轻人。第二次下降后,前CSK船长MSDhoni走到Chaudhary时,他将兄弟般的手臂放在肩膀上,看到了安慰年轻人。女士多尼(MSDhoni)的热情手势是在穆克什·乔杜里(MukeshChoudhary)周围举行社交媒体。印度前击球手SanjayManjrekar为