要从U-19到一流的级别,我们需要双重努力:印度队长Dhull

要从U-19到一流的级别,我们需要付出双重努力:印度队长Dhull
  他们时代的明星少年板球运动员的故事,都来自印度的首都,展现出大不相同,Yash Dhull完全意识到了他在他的前面的各种例子。

  在周三对阵澳大利亚的ICC U-19世界杯半决赛半决赛之前,船长Dhull对实际战斗将在大型比赛之后开始。

  “在此级别之后,我们需要更加努力地工作,并且需要进一步改进。我们需要保持一致并定期执行,以便从U-19到头等舱级别的过渡足够快,然后我们很快被选中。因此,我们需要专注于游戏并努力工作。” Dhull在比赛前夕说。

  他和他的一些U-19同事是IPL拍卖的一部分,当他们专注于大型半决赛时,他们肯定会在他们的脑海中。

  他说:“ IPL拍卖会在那里,我试图专注于现在,无论发生什么事情,我都将关注游戏并做得很好,这只会对我前进。”

  积极的心态是Laxman想要的团队想要的

  国家板球学院的负责人VVS Laxman在西印度群岛指导男孩们,他们的梦想成真是他们从大师那里获得建议。

  “拉克斯曼先生,他分享了自己的经验,这将帮助我们参加即将到来的游戏,心态,准备。当我孤立时,他会定期打电话给我,并打电话给我激励我,并告诉我保持积极的态度,并在即将到来的比赛中保持良好的框架。”

  “澳大利亚是正常的攻击,我们已经做好了准备”

  口语柔和的Dhull对他有一个安静的信心。当被问及库里奇地面的地带并不是击球手的天堂时,该策略是什么,他像“专业”一样说话。

  “我们将评估比赛状况,并决定我们的方法是什么。除非我们在赛道上比赛,否则很难说。”

  印度在孟加拉国的比赛中略有崩溃,但杜尔(Dhull)并没有被澳大利亚保龄球袭击所淹没。

  “这是正常的攻击。我们已经玩了很多年,并为这个水平做好了准备。”他冷静地回答。

  “我们将专注于合作伙伴关系,并尝试在最终大放异彩。”

Related Post