观看内容:罗纳尔多 – 无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁

观看什么:罗纳尔多无曼联前往切尔西,巴塞罗那主持人拜仁
  切尔西vs曼联(星期六,晚上10点)

  本周英超联赛的重大冲突将在坚决的切尔西足球俱乐部和高飞的曼联之间。两支球队都有周中的比赛,两支球队的球员可能会精疲力尽。曼联在对阵托特纳姆热刺的比赛中进行了高强度的比赛,这要归功于弗雷德和布鲁诺·费尔南德斯的进球。与此同时,切尔西前往布伦特福德,但设法在DRAB 0-0平局中获得了一点。由于新教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)接任以来,曼联本周末前往斯坦福桥(Stamford Bridge),因此曼联本周末前往斯坦福桥(Stamford Bridge),这仍然将保持警惕。

  这些曾经伟大的竞争对手之间的最后四场联赛会议引起了平局,两支球队都将寻求纠正这个星期六。在这种情况下,曼联有望成为更具攻击性的球队,在上一场比赛中对热刺进行了28次投篮。然而,切尔西将专注于他们的防守抵抗,并希望在休息时努力。伦敦俱乐部在2017年11月最后一次击败曼联,从那时起,损失了3次,并击败了3次。有趣的是,“陶艺球”是否成功地传递了切尔西的逃避胜利,还是曼联在斯坦福桥上保持旗帜高高。请记住,如果曼联获胜,他们将跨越切尔西(Chelsea)登上桌子的第四位,而主队的胜利将使他们与周日扮演纽卡斯尔的伦敦竞争对手托特纳姆热刺队保持水平。

  就克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)而言,前锋在被经理十名伙伴砍掉后不会前往桥梁。该俱乐部周四在官方声明中宣布,葡萄牙护身符将不会成为周六对阵切尔西的英超联赛比赛的一部分。

  巴塞罗那vs拜仁慕尼黑(星期四,上午12.30)

  巴塞罗那的一名脱颖而出的巴塞罗那,他们对皇家马德里和国际米兰的最新成绩感到震惊,将欢迎拜仁慕尼黑在周中前往诺坎普,进行冠军联赛。凭借他们的冠军联赛希望,这个固定装置在Blaugrana的可能时间更糟。自2013年以来,这两家欧洲电动室在7次时已经相遇,而每次巴塞罗那都没有反对巴伐利亚人。在9月的第一圈固定装置中,前拜仁护身符的罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)被留下来判断不典型的失误,因为德国俱乐部以2-0的胜利逃跑了。卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)和勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)的进球为德国冠军达成了交易,巴塞罗那再次失败。

  不过,在返回固定装置中,巴塞罗那的球员少担心,因为Sane受伤被排除在外。然而,拜仁仍然有萨迪奥·曼恩(Sadio Mane),托马斯·穆勒(Thomas Muller),塞尔格·格纳伯里(Serge Gnabry)和阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)的队伍,他们在美好的一天有能力将对手的防守切成碎片。他们必须挑战一下,在没有罗纳德·阿劳乔(Ronald Araujo)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的防守中,面对巴塞罗那的服装。即使在后面的朱尔斯·昆德(JulesKoundé)在场,巴萨(Barca)仍然有一座山要攀登,以至于甚至有一线希望在欧洲冠军联赛中。

  荣誉提及

  托特纳姆vs纽卡斯尔(星期日,晚上9点)

  罗马vs napoli(星期一,上午12.15)

  多特蒙德vs曼彻斯特城(星期三,上??午12.30)

Related Post