西甲:马德里竞技场,由比利亚雷亚尔(Villarreal)举行的令人叹为观止的冲突

西甲:马德里竞技场由比利亚雷亚尔举行的令人叹为观止的冲突
  杰弗里·库戈比亚(Geoffrey Kondogbia)以下半场罢工为马德里竞技(Madletico Madrid)挽救了一个,这使冠军在周日的一场令人叹为观止的西甲比赛中以2-2的比分与比利亚雷亚尔(Villarreal)取得了比赛。

  前锋安吉尔·科雷亚(Angel Corre)从中场攻入了伟大的进球,在第29分钟的任意球之后,鲍尔·托雷斯(Pau Torres)在篮板上猛扑后,鲍·托雷斯(Pau Torres)均衡。

  在阿尔贝托·莫雷诺(Alberto Moreno)射门得分低后,比利亚雷亚尔(Villarreal)在下半场早些时候取得了进步,但kondogbia确保竞技队在守门员Geronimo Rulli赢得比赛时赢得了一部分。

  竞技队排名第四,在20场比赛中得到33分,落后皇家马德里16分。比利亚雷亚尔(Villarreal)就在欧洲景点之外,获得29分。

  竞技场的科雷亚(Correa)拦截了中央圈子的丹妮·帕里霍(Dani Parejo)的传球,并以令人眼花so乱的成绩弹出了鲁贝利(Rubbed Rulli)。

  “我非常了解Rulli,并且知道他喜欢远离目标。因此,当我看到它时,我全力以赴,踢了。”科雷亚告诉记者。

  扬·奥布拉克(Jan Oblak)在第23分钟阻止了杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)的点球踢,但托雷斯(Torres)在篮板上以1-1的比分扑灭了杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)的点球。

  然后,当杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)将球滑到阿尔贝托·莫雷诺(Alberto Moreno)时,主持人继续前进,后者将球伸进了网后。

  然而,由于Kondogbia的罢工使Matletico A点获得了不到10分钟的持续时间。

  当Kondogbia被送往第二张黄牌时,在垂死的几秒钟内将竞技降至10名男子。

  周日早些时候,由于拉法·米尔(Rafa Mir)的早期进球,塞维利亚(Sevilla)第二名塞维利亚(Sevilla)以1-0击败Getafe。他们手持一场比赛,将领导者击中五分。

Related Post

观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物

观看:CameronBoyce包中的历史悠久的双帽子戏剧博伊斯(Boyce)在缺少BBL的所有问题后才回到叛徒球队的最后四场比赛,本赛季获得10个小门,在俱乐部的赛季中获得第三名,并在他们的历史上排名第二,并以40名在他们的历史上排名第二来自34场比赛。墨尔本·雷纳德(MelbourneRenengades)船长赢

观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨

观看:KLRahul在IPL的100次郊游中击中了一吨拉胡尔(Rahul)在局面的第二层中达到了三位数的标记,并以对抗米尔磨坊的边界。拉胡尔(Rahul)在他的第100场IPL比赛中以56张球的世纪在公园里散步,使五次冠军印第安人以18杆的胜利淘汰了联盟。拉胡尔(Rahul)不败的60球103,这是他在IPL所有版本