观看Sachin Tendulkar回滚多年,再次击球

观看Sachin Tendulkar回滚多年,再次击球
  滕杜尔卡(Tendulkar)在2022年在英联邦运动会上获得印度的草坪碗冠军冠军球队,”鲁帕(Rupa),Lovely,Nayanmoni和Pinki的故事是希望的故事。 “ Super Four”继续使印度在2022年英联邦运动会上成为草坪碗中的第一批黄金。他们不仅重新引入了我们鲜为人知的运动,而且还应对自己的认可。 Rupa Rani Tirkey曾经是Kabaddi球员。 Nayanmoni Saikia是举重运动员,Pinki Singh是板球运动员,而Lovely Choubey则是一名短跑选手。尽管他们开始谦虚,但他们聚在一起参加了许多人不知道的运动。现在,他们的名字具有如此历史性的黄金,他们对古老的格言很高 – “年龄只是一个数字”。

  “尽管他们开始谦虚,但他们聚集在一起,参加了许多人不知道的运动。现在,他们的名字具有如此历史性的黄金,他们对古老的格言很高 – “年龄只是一个数字”,” Tendulkar在一份声明中写道。

  “在一个有13亿美元的国家,是什么阻止了我们打破体育运动的障碍和胜利?在这个全国体育日,让我们继续我们的集体努力使印度成为“体育爱心国家”的“体育娱乐国家”,”他补充说。

  8月26日,是曲棍球向导Dhyan Chand诞辰117周年,被认为是全国运动日。

  总理在周一的全国体育日向人们打招呼,并说近年来对体育运动非常好。

  他在推特上说:“在全国体育节的问候,并在他的出生周年纪念日向迪安·昌少校致敬。近年来对运动非常好。愿这种趋势继续下去。梅体育在整个印度不断越来越受欢迎。”

  这位曲棍球棒的魔术师在1928年,1932年和1936年将印度获得了三枚金牌,并在他22年的职业生涯中打进400球。

  愿望在全国体育节继续从印度各地涌入:

Related Post

观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物观看:Cameron Boyce包中的历史悠久的双帽子饰物

观看:CameronBoyce包中的历史悠久的双帽子戏剧博伊斯(Boyce)在缺少BBL的所有问题后才回到叛徒球队的最后四场比赛,本赛季获得10个小门,在俱乐部的赛季中获得第三名,并在他们的历史上排名第二,并以40名在他们的历史上排名第二来自34场比赛。墨尔本·雷纳德(MelbourneRenengades)船长赢

观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨观看:KL Rahul在IPL的100次郊游中击中了一吨

观看:KLRahul在IPL的100次郊游中击中了一吨拉胡尔(Rahul)在局面的第二层中达到了三位数的标记,并以对抗米尔磨坊的边界。拉胡尔(Rahul)在他的第100场IPL比赛中以56张球的世纪在公园里散步,使五次冠军印第安人以18杆的胜利淘汰了联盟。拉胡尔(Rahul)不败的60球103,这是他在IPL所有版本